Royal Safari Garden Resort & Convention, Cisarua, Bogor, West Java.

Tadinya ada dua pilihan tanggal liburan yang mesti saya pilih untuk ke taman safari: liburan maulid nabi + natal atau liburan tahun baru. Keistimewaan acara tahun baru 2016 ada special performance dari Kahitna. Aakk! Cuma saya ada pertimbangan, seperti: 1. Emang sih bisa nonton Kahitna, tapi gak lucu banget lagi asik2 nyanyi2 bareng Kahitna trusContinue reading “Royal Safari Garden Resort & Convention, Cisarua, Bogor, West Java.”

Advertisement

Pelita Village, Ciseeng, Parung, Bogor, West Java.

Acara akhir semester plus acara akhir tahun sekolah Teona. Diselenggarakan outbound di Pelita Village yang terletak di Ciseeng, Parung, Bogor. Letaknya tidak jauh dari SDN 01 Ciseeng. Saya untuk pertama kalinya nemenin bocah pecicilan ini tanpa suami, karena acaranya weekdays jadi bapaknya gak bisa ikutan plus bayar lagi aja dong. Saya setelan santai, jilbab gakContinue reading “Pelita Village, Ciseeng, Parung, Bogor, West Java.”

Lollypop playland and cafe, Senayan City

Beberapa waktu lalu, anak sahabat bapaknya Teona berulang tahun. Mereka bikin acara di lollypop playland and cafe di Senayan City. Pas masuk, kami dikasih gelang yang ada barcode. Anak2 wajib pake kaos kaki sementara orang tua pake semacam sendal hotel gitu selama di dalam. Acaranya dimulai sambutan, doa, games2, tiup lilin dan potong kue, terakhirContinue reading “Lollypop playland and cafe, Senayan City”