YearEnd Bazaar Gramedia Matraman, Jakarta Timur.

Bukan post berbayar! Murni pengalaman pribadi.  Teona libur sekolah 2 minggu. Udah nyolong start liburan duluan di long weekend pertama, lalu long weekend kedua kami habiskan di rumah ortu saya. Tapiii, karena Teona lagi suka menghubungkan garis putus2, belajar menulis kalimat & angka, serta mewarnai. Jadi selain mainan2, saya terpikir beliin buku2 yang menunjang hal2Continue reading “YearEnd Bazaar Gramedia Matraman, Jakarta Timur.”

Day 4: Nasi pecel Bu Tinuk, Joger-Serimpi-Krisna (oleh2), Discovery mall, Bakso Pandawa.

Hari keempat, gloomy cloudy 😰 Kami memulai hari dengan sarapan, masih basian kemarin nih. Saking gloomy  nya, tupai2 yang memang sengaja dipelihara Ramada Hotel. Yang asyik kami ‘tontonin’ aksi nya di hari2 kemarin pada gak keluar. Tupai2 itu lucu dan sangat bersahabat. Ini pertama kali Teona lihat dan berinteraksi dengan Tupai.  Selesai sarapan, kami mengagendakan renangContinue reading “Day 4: Nasi pecel Bu Tinuk, Joger-Serimpi-Krisna (oleh2), Discovery mall, Bakso Pandawa.”

Day 3: Watersport Tanjung Benoa; Ayam Taliwang; Beachwalk mall.

Hari ketiga agendanya, WATER SPORT!!! WOOHOOO! 🙌 Mulai dari yang ABG sampe yang tua kayak saya, happy banget mau water sports. Saya memulai hari dengan jogging keliling jogging track nya Ramada hotel. Pemanasan sebelum water sport. Lanjut sarapan di hotel. Daannn.. goes to Tanjung Benoa via tol. Iihhh, aku baru pertama kali ini lewat tol diContinue reading “Day 3: Watersport Tanjung Benoa; Ayam Taliwang; Beachwalk mall.”

Day 2: Nasi pecel Bu Tinuk, Pandawa beach; Klapa, Pecatu; Resto Aroma, Jimbaran.

Kami memulai hari kedua di Bali dengan sarapan di hotel lalu lanjut berenang! Di Ramada Bintang Bali Resort, memiliki fasilitas2 yang akan saya ceritakan seiring day to day kami selama di Bali. Hari kedua ini, saya baru tau tentang lifestyle activities dan kids activities. Sambil menunggu rombongan, Teona mencoba kids activities yang bernama Kids Panda.Continue reading “Day 2: Nasi pecel Bu Tinuk, Pandawa beach; Klapa, Pecatu; Resto Aroma, Jimbaran.”