3 profesi yang ingin dilakukan tapi tidak bisa

Mungkin sebenarnya banyak juga profesi yang gak bisa dilakukan, tapi selama bisa diusahakan pasti akan saya usahakan untuk bisa melakukannya. Saya tipe yang senang mencoba hal baru. Namun ketiga profesi yang akan saya sebutkan ini, sayang sekali tidak bisa saya lakukan :  1. Juri masterchef. Siapa juga yang mau lo jadi juri masterchef, Fran? PD abis.Continue reading “3 profesi yang ingin dilakukan tapi tidak bisa”

Service parkir

Pic source : Google  Sebagai salah satu dari sekian banyak penduduk Indonesia. Tentu saja sudah mengalami asam, pahit, manis dunia parkir. Mulai dari parkir tidak resmi, parkir resmi, hingga vallet parking. Di kehidupan sehari – hari khususnya, dalam mencari nafkah tentu erat kaitannya dengan parkir juga. Contoh : parkiran di kantor. Biasanya pegawai mendapatkan fasilitasContinue reading “Service parkir”

Resep : Tinoransak Ikan

Tumbeennn saya berbagi resep, biasanya nyontek resep. Teteplah ini hasil nyontek juga dari seleb IG juga. Haha *dasar tukang contek. Tapi gak semua yang saya contek, hasilnya pas di hati. Biasanya yah standarlah. Nah  kali ini ada satu resep yang udah saya recook dan berkesan! Bahan – bahannya gampang, mudah didapat, dan GAK PAKE RIBETContinue reading “Resep : Tinoransak Ikan”

Rempeyek Legendaris

Bukan! Saya bukan mau berbagi resep rempeyek yang melegenda. Mengingat kemampuan masak saya pas – pas an jadi saya pilih mencontek resep dari socmed saja. Saya mau berbagi cerita tentang rempeyek yang legendaris sejak saya kecil. Jadi dulu, ada ibu2 penjual pecel plus rempeyek legendaris ini. Sampe sekarang masih dong, bedanya dulu penjualnya keliling, sekarangContinue reading “Rempeyek Legendaris”

Perihal endorse

Endorse sudah menjadi hal biasa di jaman sekarang. Biasanya artis hingga seleb di socmed yang memiliki banyak followers. Endorse pakai jasa artis dipatok 5 juta rupiah keatas. Kecuali pengalaman pribadi minta endorse product ke temen yang kebetulan artis. Gretong deh. Hehe. Jadi, endorse itu menjanjikan baik untuk peluang ataupun dibisnisin sekalian. Tinggal dandan cantik, spotContinue reading “Perihal endorse”