Teman

Baca-baca di blog seseorang sampe bisa setuju sama statement: “… ketika sudah menikah, kita akan jadi semakin tau, mana teman yang memang bener mana yg bukan, bakal ditunjukkin.” Trus bener aja dong, gw ditunjukin satu demi satu. Sedih? Pasti. Tp seperti hidup kita sendiri, begitupun siklus pertemanan. Easy come easy go. Bahkan teman yg duluContinue reading “Teman”

When husband send a message

Kalo suami kerja, kami biasa berkirim pesan, telfon kalo urgent aja. Suatu ketika dia kirim ini: Bismillahirrahmanirrahim ” Diriwayatkan dari Abi Hurairah ra, sesungguhnya dia berkata: Pada suatu hari Rasulullah saw datang kepada puterinya, Fathimatuz Zahra’. Beliau dapati Fathimah sedang menumbuk gandum di atas lumping (batu/kayu penggiling), sambil menangis. Kemudian Rasul berkata kepadanya: “Apakah yangContinue reading “When husband send a message”