Turut memboikot? 

Bukan ingin turut menghujat apalagi mendukung trik marketing. Murni pendapat seorang penonton.  Jadi saya menuliskan komentar hasil nonton Film di sosmed sutradara, kebetulan bertemen di sosmed. Wuih, langsung kena ‘serang’ haters dong 🙈 Saya bukan likers, hanya seorang penonton. Entah apakah orang – orang tersebut sudah nonton Film tersebut atau belum? Mungkin jawabnya : gak sudi.Continue reading “Turut memboikot? “

Film Naura & Genk Juara

Akhirrnyaaa, menginjakkan kaki di bioskop lagi. Setelah ratusan purnama *Rangga mode on. Serius lho ini, kayaknya bioskop identik waktu penjajakan sama bapaknya Teona dulu aja. Tiap weekend gantian yang tentuin film yang mau ditonton di bioskop. Tapi saya emang bukan movie freak juga. Nonton di movie channels juga asal ceritanya cocok, bisa bikin saya khusyukContinue reading “Film Naura & Genk Juara”

Lah, galakan dia?! 

1. Seorang wanita akhir 20-an sedang menempuh Pendidikan S2, single, sedang tidak bekerja (jadi gak ada penghasilan, biaya hidup dari orang tua). Memiliki tagihan CC yang nunggak beberapa bulan, yang punya hutang siapa yang dikejar siapa. Akhirnya keluarga inti, gotong royong membantu agar lunas. Eehhh, udah dibantu malah marah, left group, dll dsb. Lha gendengContinue reading “Lah, galakan dia?! “

Peringatan Hari Ayah 

Bulan November ini, sekolah Teona memperingati hari Ayah. Jadi Teona dan teman-temannya membuat undangan handmade untuk Ayah masing-masing. Seperti acara minggu lalu, bedanya kali ini acara melibatkan Ayah dan anak. Oh ya, ada tugas yang sebelumnya mesti disiapkan untuk selanjutnya dikerjakan sendiri oleh anak. Menarik! Teona bikin undangan dan diinfo langsung ke bapaknya dan tentuContinue reading “Peringatan Hari Ayah “