Lombok 2021 part 5

Tenang aja, ini part terakhir kok. Ceritanya review ala ala saya. Saya dan si bocah benar-benar menikmati liburan yang akhirnyaaa setelah setahun pandemi, mati gaya bangett. Trus berkesempatan pergi liburan yang tentu saja bukan di waktu PPKM ya, gaes. Trus beberapa waktu setelah Kami kembali dari Lombok, ternyata PPKM lagi. Paling tidak, saya merasa beruntungContinue reading “Lombok 2021 part 5”

Lombok 2021 part 3

Disclaimer: cerita ini murni sepenuhnya pengalaman pribadi Hari ke-4 di Lombok kita sudah ada beberapa rencana. Daripada kelupaan dan khawatir besok-besok waktunya mepet. Hari ini tujuan pertama ke toko oleh-oleh di Lombok! Woohoo! Driver membawa kita ke toko oleh-oleh namanya Sasaku. Masih terletak di kawasan Senggigi, tidak jauh dari Hotel. Sasaku tidak hanya toko oleh-olehContinue reading “Lombok 2021 part 3”

Hampers Lebaran 2021

Menjelang Lebaran gini, udah pada terima hampers / parsel kan ya? Hampers dan parsel intinya sama saja. Sama-sama kasih bingkisan Lebaran. Tahun 2021 jadi tahun kedua Lebaran di tengah pandemi. Tahun ini juga beneran kirim ke lebih banyak orang dengan varian yang makin banyak, unik, dan menarik. Lalu yang gak kalah penting, ekspedisi apapun ituContinue reading “Hampers Lebaran 2021”

Rekomendasi Seafood di Bekasi Timur

Bukan postingan berbayar, murni pengalaman pribadi. Teman seruangan di kantor memiliki usaha keluarga yaitu seafood. Seperti kita ketahui, seafood di area jabodetabek tuh buanyak banget yang enak dan recommended. Terlepas dari ini jualan temen sendiri, saat itu saya sedang menginap di rumah tante dan menikmati seafood bersama tante dan sepupu (3 orang dewasa). Jadi sayaContinue reading “Rekomendasi Seafood di Bekasi Timur”