Kopdar dengan Adhya

Saya belum lama punya blog di WP dibanding teman-teman blog lain. Saya tidak selalu membahas yang spesifik atau serius. Cenderung membahas hal standar, curhat khas emak rempong, hingga kebodohan yang saya lakukan. Berbeda dengan seleb blog yang murni membahas kesukaan seperti travelling, membahas resep masakan, hingga endorse. Maka belum pantas rasanya menyebut diri “blogger”. RasanyaContinue reading “Kopdar dengan Adhya”

Antara reuni & sombong

Berawal dari ajakan salah satu teman di wagrup inner circle untuk gabung di wagrup SMP. Saya orang pertama yang nolak, diikuti anggota grup lainnya. Kenapa? Masa SMP suram? Gak dong. Masa SMP adalah BEST MOMENT in my life literally. Jadi kenapa gak mau gabung? Mungkin beberapa alasan yang saya utarakan terdengar klise dan basi. TapiContinue reading “Antara reuni & sombong”

J-Sky Ferris Wheel di AEON Jakarta Garden City

Lokasi Mall yang terhitung baru, AEON Jakarta Garden City ini gak jauh dari rumah orang tua saya. Tinggal masuk tol trus keluar tol, gak macet, dan gak sampe setengah jam. Loveee. Cita-cita awal adalah makan sushi sepuasnya. Karena ada sushi bar trus kita pilih sesuka kita dari beragam jenis sushi. Yum! Lalu kita naiklah keContinue reading “J-Sky Ferris Wheel di AEON Jakarta Garden City”

6th wedding anniversary 

Gak mau bilang, “gak terasa ya udah 6 tahun”. Tentu aja terasa bangeettt. Teona aja bentar lagi genap 5 tahun. Apaan gak berasa?! Rasanya campur aduk, namanya juga rumah tangga. Ada naik – turun, BT – seneng, santai – ruwet. Repeat. Apalagi untuk tetap istiqomah. Misal, kalo belum bisa menghilangkan aktivitas ribawi, minimal mengurangi. KaloContinue reading “6th wedding anniversary¬†“