Cerita indah

Belakangan saya terinspirasi dari dua cerita indah di sekitar saya. Alih – alih berkaca, justru insya Allah berniat dan berusaha tentunya seizin Allah swt untuk mudah – mudahan diizinkan mewujudkannya pada Teona kelak *mimpi emak-emak. Berharap dan bermimpi boleh dong. Apalagi untuk sesuatu yang tujuannya baik dengan niat karena Allah. Aamiin. Buat yang tidak sependapatContinue reading “Cerita indah”

Bubur Kwang Tung, Pecenongan, Jakarta Pusat.

Bukan post berbayar, murni pengalaman pribadi. Bagi pecinta bubur (porridge) tentu sudah gak asing dengan restoran bubur Kwang Tung di Pecenongan, Jakarta Pusat. Saya mampir kesini gak lama karena waktu yang terbatas. Karena temen saya pecinta bubur, jadi saya ajak kesini. Suami dan genk nya suka kesini, trus pernah juga go food ini pas malesContinue reading “Bubur Kwang Tung, Pecenongan, Jakarta Pusat.”

Patungan

Pasti udah pada familiar dengan istilah patungan dong. Patungan bisa berbentuk apa saja, yang lazim uang. Saya bukan hanya familiar tapi selalu ditunjuk jadi bendahara patungan. Ini gak hanya di satu circle ya, meskipun pastinya saya minta gantian dong. Jangan saya melulu yang jadi bendahara. Sistemnya gimana? Gampil kok. Sepakati mau berapa orang yang patungan?Continue reading “Patungan”