Berkuda di Brancshto & menu sehat November 2018

Tema bulan November ini adalah “kuda karunia Allah Al. Qawwiy” 🐎 Seperti hadist: Ajarilah anakmu memanah, berenang, dan berkuda. (HR. Buchori dan Muslim) Jadi kegiatan penunjang temanya ya berkuda. Di Jakarta di mana berkuda? Paling pacuan kuda di Pulomas, Jakarta Timur situ. Tapi saya yakin sekolah punya pertimbangan mengapa pilih Brancshto di Bumi Serpong DamaiContinue reading “Berkuda di Brancshto & menu sehat November 2018”

Kumat judesnya

Hadeuh, nongol dengan postingan curhat. Sebenernya beberapa waktu belakangan ini, karena satu dan lain hal saya beneran pengen insaf loh. Intinya ngurangin sifat-sifat buruk saya. Tapi apa daya, saya masih manusia biasa yang jauh dari hati yang bersih, tulus, ikhlas. Sebisa mungkin saya berusaha tahan, tapi kalo kebangetan yahh lepas kontrol juga. Jadi ada wagrupContinue reading “Kumat judesnya”

Vlogger/YouTuber almamaterku setia berjasa

Halahh, judulnya najis banget. Haha. Jadiii, sebenernya asli gak terencana. Saya jaraanggg bangettt ngeyutup. Kenapa? Jawaban utama: gak ada waktu dong ah. Nonton TV gak pernah, yang beneran jarang banget. Makanya update tuh beneran dari media sosial dan update wp pun disempetin. Sok sibuk lebih tepatnya. Bisa khusyuk ngeyutup pas nginep di rumah bonyok gue.Continue reading “Vlogger/YouTuber almamaterku setia berjasa”

Hari Ayah 2018

Hallo, gimana libur sehari kemarin? Atau ada yang bablas Senin-nya pas harpitnas cuti. Kami sih tetap Senin masuk dan kemarin libur buat belanja bulanan. Sirik ih sama yang bablas liburan long wiken kemarin atau malah jangan-jangan baru berangkat liburan hari ini *superrr iri. Seperti tahun lalu, sekolah Teona mengadakan acara peringatan hari Ayah. Undangan handmadeContinue reading “Hari Ayah 2018”

Super kalem

Pastinya bukan mau ngomongin diri saya, karena jangankan kalem. Jebrat jebret iya. Wkwkwk. Salah satu atasan saya, cewek, ibu-ibu, kalemnyaaa luarr biasa. Saya rasa mestinya suami saya mestinya dapet istri yang tipe seperti ini. Meskipun super kalem, tapi cukup tegas, intelek, dan pintar. Gak mudah menggoyahkan keputusan yang sudah dia buat merupakan salah satu tantanganContinue reading “Super kalem”