Last weekend on Feb’17

Weekend kemarin full acara, Alhamdulillah. Sabtu kami playdate dengan sobat bapaknya Teona di arena bermain Lollypop, Senayan City. Tiap kesini butuh waktu 3-4 jam sampai anak2 harus dihentikan. Kebetulan kali ini Teona cobain inbound nya, lumayan buat variasi. Mungkin tempat ini kekurangan pegawai, jadi karena weekend dan rame banget, jadi kewalahan. Kotorrr di mana-mana -_- AdaContinue reading “Last weekend on Feb’17”

Rent car langganan di Bali

BUKAN POST BERBAYAR! MURNI PENGALAMAN PRIBADI.  Tak terhitung tiap pergi ke Bali, tapi gak pernah punya rent car langganan. Mungkin karena saya selalu in charge di bagian acara, bukan printilan kayak hotel, akomodasi, dll. Jadi soal itu tau beres aja. Kalopun mau liburan ke rumah tante di Bali , ya dijemput Om atau sepupu. Gak mikirContinue reading “Rent car langganan di Bali”

Rumah Kayu, Ancol, Jakarta Utara.

Tetangga merayakan ulang tahun anak laki-lakinya yang ke-3, mengundang Teona ke restoran rumah kayu di kawasan Ancol. Bukan perayaan yang besar-besaran juga sih, private party aja. Saya dan Teona baru pertama kali ke rumah kayu. Karena berada di kawasan Ancol, tentu aja bayar masuk Ancolnya ya. Saat kami datang, ada grup ibu2 rombongan arisan yang baru selesai,Continue reading “Rumah Kayu, Ancol, Jakarta Utara.”