Apotik Titi Murni, Kramat, Jakarta Pusat.

Assalamualaikum. Gak terasa seminggu lagi lebaran, sudah pada nyiapin apa aja nih? Secara kita di rumah aja kan ya. Selain kue kering, menu lebaran, angpau, hingga hampers untuk orang terkasih. Jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan (pastinya dong). Untuk antisipasi, gak lucu lah ya, lebaran2 keleleran nyari obat. Jadi saya pilih siapkan obat-obatan pribadi sejakContinue reading “Apotik Titi Murni, Kramat, Jakarta Pusat.”

Vaksin Covid 19 Dosis 2 dan Lainnya

Wow, sudah lamaaa sekai gak update blog. Apa kabar teman-teman semua? Masih berjibaku di pandemi yang belum usai ini. Harus tetap semangat dan optimis pastinya. Vaksin kedua sudah saya lakukan 22 Februari 2021 yang lalu. Alhamdulillah aman terkendali semua, semoga begitu seterusnya. Efek yang saya rasakan pasca dosis kedua mual seharian dan bekas vaksinnya lebihContinue reading “Vaksin Covid 19 Dosis 2 dan Lainnya”

Vaksin Covid 19 Dosis 1

Sebut saya beruntung. Karena ternyata masuk dalam kategori penunjang tenaga medis. Alhamdulillah ternyata rezeki gak hanya materi, hari gini kesehatan jauuhhh lebih penting. Sebenernya serba mendadak, jadi saya juga ‘ngikut’ aja tanpa persiapan. Mendadak meluncur ke Puskesmas rujukan dari Kantor, makanya di jam ‘kritis’. Maju ke nurse station, trus didata dengan menunjukkan KTP dan IDContinue reading “Vaksin Covid 19 Dosis 1”

Kondangan saat pandemi

Dua minggu yang lalu, seorang sahabat laki-laki yang juga makhluk ini tau saya banget. Gimana tempramen dan ngototnya saya. Esp waktu kuliah menghadap kajur (kepala jurusan), yang saat itu saya dengan modal IPK tiga sekian. Tapi masih punya tanggung jawab 5 mata kuliah di semester depan, tapi ngotot mau skripsi juga. Saya tau pasti bakalContinue reading “Kondangan saat pandemi”

Rekomendasi Seafood di Bekasi Timur

Bukan postingan berbayar, murni pengalaman pribadi. Teman seruangan di kantor memiliki usaha keluarga yaitu seafood. Seperti kita ketahui, seafood di area jabodetabek tuh buanyak banget yang enak dan recommended. Terlepas dari ini jualan temen sendiri, saat itu saya sedang menginap di rumah tante dan menikmati seafood bersama tante dan sepupu (3 orang dewasa). Jadi sayaContinue reading “Rekomendasi Seafood di Bekasi Timur”