Yang bikin terharu hari ini

Kemarin saya ambil rapor Teona di sekolah. Alhamdulillah udah jauuhhh lebih meningkat semuanya. Gak terasa sudah 2 tahun Teona sekolah, tahun ajaran baru ini Teona mulai masuk TK. Kebetulan sekolahnya saya pindahkan dengan pertimbangan satu dan lain hal. Lalu chat WA personal saya mulai ramai ibu2 teman sekolah Teona yang tanya Teona pindah ke sekolahContinue reading “Yang bikin terharu hari ini”

Buka puasa bersama keluarga besar 2017

Tradisi buka bersama (bukber) di keluarga besar saya selalu jadi acara yang paling ditunggu setiap tahun. Ya karena acaranya setahun sekali dongs. Hehe. Seperti tahun – tahun sebelumnya, tetap potluck. Walaupun pakde-bude saya tetap sediain semuanya. Mulai dari tempat, makanan, doorprize, dll, dst. Tahun ini terasa lebih spesial, karena pakde-bude saya baru saja dianugerahi cucuContinue reading “Buka puasa bersama keluarga besar 2017”

Opening Lavande Bakery & Cafe

Bukan post berbayar! Pure loyal customer moral support. Sudah izin ke pemiliknya untuk update di sini.  Berawal setahun belakangan saya menjadi loyal customer di bakery yang dulu dekat banget dari tempat tinggal. Lalu pemilik expand, kini menjadi bakery & cafe. Tadinya saya sedih karena jadi kehilangan bakery kesayangan, karena pindah lokasi juga. Tapi kenapa mestiContinue reading “Opening Lavande Bakery & Cafe”