Hari santri-wisuda tahfiz & baju adat Oktober 2019

Selasa, 22 Oktober 2019 di sekolah Teona ada acara wisuda tahfiz kakak kelas sekaligus memperingati hari santri. Teona sebagai anak yang baru tentu saja jadi tim hore, bersama teman-teman melantunkan shalawat badar. Untuk kalian yang familiar sama anak muslimah cantik yang sering shalawat Aishwa Nahla. Video clip dia yang jadi referensi sekolah Teona. Acara tersebutContinue reading “Hari santri-wisuda tahfiz & baju adat Oktober 2019”

PTS & rapor mid semester

Buat saya pribadi, ini pengalaman pertama. Masih trial error, masih meraba-raba, masih yang ini bener gak sih metode gue? Gitu-gitu. Sebelumnya PTS itu Penilaian Tengah Semester alias UTS. Namanya ujian tengah semester trus anak kelas 1 SD pula. Mungkin buat ibu-ibu lain yang udah pengalaman, antara “halah, gampang begitu doang” sama “sudahlah saya serahkan padaContinue reading “PTS & rapor mid semester”