Lima impian saya untuk lima tahun kedepan “Casa Elana for IHB Blog Post Challenge”

Assalamualaikum Wr. Wb. Apa sih lima impian saya untuk lima tahun kedepan? Saya bukan termasuk orang yang amnbisius, apa yang saya jalani tentunya sesuai dengan situasi dan kondisi saya. Tidak mau ngoyo yang berakhir dengan memaksakan diri. Insya Allah saya belum pernah dan jangan sampai seperti itu. Berikut lima impian saya untuk lima tahun kedepan:Continue reading “Lima impian saya untuk lima tahun kedepan “Casa Elana for IHB Blog Post Challenge””

Socmed

Socmed apa aja sih yang kamu gunakan? Kalo saya termasuk banyak *ngaku* xp Selain bbm, wa, dan line. Berikut ini beberapa socmed yg saya aktif: 1. Facebook Termasuk sering saya intip karena saya join di banyak grup masak, ketauan deh amatiran dalam perkulineran. 2. WordPress Banyak curhat di sini, hahaha. Yah,    ga yg curhat gimanaContinue reading “Socmed”

When husband send a message *part 3*

Sebenernya sama sekali gak niat buat bikin ini jadi ber-part kayak gini sih. Cuma ini self reminder aja. Ada 8 kelelahan yang disukai Allah SWT dan RasulNya : 1 Lelah dalam berjihad di jalan-Nya (QS. 9:111) 2 Lelah dalam berda’wah/mengajak kepada kebaikan (QS.41:33) 3 Lelah dalam beribadah dan beramal sholeh (QS.29:69) 4 Lelah mengandung, melahirkan,Continue reading “When husband send a message *part 3*”