Covid is still alive

Well, postingan kali ini sangat personal. Because a good friend of mine in Europe, newbie, alone. This person just got a covid right now! Huff. Hukum sebab akibatnya dia tahu persis. Tapi yang jadi concern saya sekarang, ya memantau dia. Semalam saya videocall dengannya sampai malam banget. Saya tahu banget gimana dia, tangguh, jiwa berjuangnyaContinue reading “Covid is still alive”

Secuplik cerita

Tanpa ada maksud riya’ sedikitpun, belakangan ada rekanan senior yang saya kenal baik, meng-invite ke wagrup akhwat suatu komunitas. Tentunya untuk orang yang ilmu agamanya cetek kayak saya pasti bersyukur dong ya. Secara sejak pandemi kan gak bisa ikut pengajian offline lagi dan beneran disibukin sama aktivitas rutin saja. Trus mulai lah saya mengikuti kajianContinue reading “Secuplik cerita”

Hampers Lebaran 2021

Menjelang Lebaran gini, udah pada terima hampers / parsel kan ya? Hampers dan parsel intinya sama saja. Sama-sama kasih bingkisan Lebaran. Tahun 2021 jadi tahun kedua Lebaran di tengah pandemi. Tahun ini juga beneran kirim ke lebih banyak orang dengan varian yang makin banyak, unik, dan menarik. Lalu yang gak kalah penting, ekspedisi apapun ituContinue reading “Hampers Lebaran 2021”

Vaksin Covid 19 Dosis 2 dan Lainnya

Wow, sudah lamaaa sekai gak update blog. Apa kabar teman-teman semua? Masih berjibaku di pandemi yang belum usai ini. Harus tetap semangat dan optimis pastinya. Vaksin kedua sudah saya lakukan 22 Februari 2021 yang lalu. Alhamdulillah aman terkendali semua, semoga begitu seterusnya. Efek yang saya rasakan pasca dosis kedua mual seharian dan bekas vaksinnya lebihContinue reading “Vaksin Covid 19 Dosis 2 dan Lainnya”