Opposite opinion

Belakangan ini beredar viral quotes yang ditujukan pada para suami dari seorang perencana keuangan wanita. Yang me-repost tidak hanya kaum wanita saja, tapi juga kaum pria! Luarr biasa. Pro dan kontra pasti lumrah terjadi. Saya sebagai emak2 kontra, punya pandangan tersendiri. Sekali lagi, ini hanya opposite opinion ya. Kalau situ gak setuju sama saya, skip ajalah. Saya gakContinue reading “Opposite opinion”

16 – 17 Agustus 2017

Dirgahayu Republik Indonesia ke 72. Semoga semakin maju di segala aspek kehidupan. Aamiin. Rabi, 16 Agustus kita ikut lomba yang diadakan di sekolah Teona. Dari sehari sebelumnya sudah diumumkan rundown acaranya, trus Kita juga antusias semangatin Teona buat dateng tepat waktu. Esoknya Alhamdulillah telat dikit, haha. Pas sambutan kepsek selesai,  udah mau lanjut : ikrar,Continue reading “16 – 17 Agustus 2017”

Pro vaksin VS anti vaksin

Kalo kamu pro vaksin atau anti vaksin??  Kalo saya Alhamdulillah pro vaksin. Kenapa pro? Bersyukur saya dan suami sudah teredukasi manfaat vaksin. Maksudnya yang anti vaksin gak teredukasi? Mungkin belum ketemu narasumber yang mumpuni. Menyimak pro dan kontra tentang vaksinasi tak akan ada habisnya. Sejak Teona lahir, saya dan suami bertekad menjadikannya prioritas di hidupContinue reading “Pro vaksin VS anti vaksin”

Pameran Flona (Flora & Fauna) 2017

                           Flona 2017 Telat banget kasih review sekarang padahal tiap hari ngelewatin. Iya akhirnya disempetin juga weekend kemarin ke pameran flona (flora & fauna) 2017 yang diselenggarakan 20 Juli – 20 Agustus 2017 di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat. Tinggal tersisa 6 hari lagiContinue reading “Pameran Flona (Flora & Fauna) 2017”

PBB 2017

Ketemu lagi di edisi hampir-lupa-bayar-PBB 😥  Dasar saya pelupa (semoga bukan demensia dini *amit2), lupaaa banget soal bayar2 pajak. Duhh, pokonya bapaknya Teona juara deh soal ginian: gak lupa, teliti, cermat. Saya? Kebalikannyaaa. Hadeuh. Gak terasa setahun berlalu waktu saya posting ini, tahun ini hampiirr jatuh tempo. Daripada kena denda, mari kita bayar tanggung jawab kita.Continue reading “PBB 2017”