Kidzania, Pacific Place Mall, Jakarta Selatan.

Ceritanya saya dengan beberapa ibu2 di sekolah Teona janjian untuk mengajak anak2 kami main di Kidzania, Pacific Place Mall, Jakarta Selatan. Kami sampai jam 10 kurang, itu pun sudah ramai dengan pegawai kantoran, expat yang bfast di P*UL, anak2 sekolahan yang barengan berkunjung ke kidzania * termasuk kami. Selesai urusan masuk, taruh susu dan makananContinue reading “Kidzania, Pacific Place Mall, Jakarta Selatan.”

Selamat tinggal pospak (popok sekali pakai)

Pasca lahir hingga usia 3 bulan, Teona pakai popok kain. Setelah itu, Teona menggunakan 2 popok pengganti: clodi (cloth diapers) dan pospak (popok sekali pakai) merk p*mpers, m*myp*k*, dan lainnya. Saat ingin memutuskan menggunakan clodi pun saya browsing2 dan tanya sana sini. Alhamdulillah Teona aman2 aja pake clodi. Justru pake pospak suka bikin ruam kemerahanContinue reading “Selamat tinggal pospak (popok sekali pakai)”

Penutupan pengajian bulanan

Tak terasa 23 hari lagi umat muslim akan memasuki bulan puasa. Oleh karena itu, sohibul hajat pengajian bulanan di pent house menutup pengajian periode sekarang. Semalam diadakan pengajian bulan Mei 2016 sekaligus penutupan dan akan dibuka kembali insya Allah setelah lebaran. Setahun makin gak berasa emang ya, udah puasa lagi, lebaran lagi, begitu seterusnya. PenutupanContinue reading “Penutupan pengajian bulanan”