Es krim Ragusa, Jakarta Pusat.

Sering lewat tapi baru pertama kesini, karena baru sempat aja. Trus sering lihat liputannya di TV ataupun artikel di dunia maya. Secara lagi sempat dan dekat juga jadi mampir deh icip – icip di situ. Setelah disuguhi menu lalu pesan dan gak lama pesanan terhidang. Pesanan saya dan beberapa teman antara lain : premium flavoredContinue reading “Es krim Ragusa, Jakarta Pusat.”

Pengajian April 2018

Setelah post sebelumnya yang penuh protes dan emosi jiwa, saatnya kembali ke jalan yang benar *benerinjilbab. Sengaja bikin post ini bukan hanya sebagai pengingat saya tapi juga berbagi mungkin ada teman – teman yang karena sibuk, tidak sempat datang ke majelis taklim. Pertanyaan di bawah ini adalah respon dari ceramah Ustadz. 1. Bagaimana bila sudahContinue reading “Pengajian April 2018”

Peringatan hari Kartini 2018 dan menu sehat April

Berhubung hari Kartini jatuhnya Sabtu besok yang mana sekolah libur. Jadi diperingati hari ini dengan acara pawai keliling area sekolah. Seperti pada umumnya disuruh pake baju daerah. Teona pakai kebaya, yang identik dengan Jawa. Selain karena kebaya udah punya juga males nyewa baju adat karena biaya lagi. Soalnya setelah pawai lanjut nonton film Kartini trusContinue reading “Peringatan hari Kartini 2018 dan menu sehat April”