7 tahun ngeblog!

Saya gak pernah inget kalau kemarin hari pertama ngeblog, tentang apa juga gak inget. Tapi bisa dijamin pasti sampah sih, haha. Yang saya inget, Setelah bocah bisa duduk jejeg, pas dia tidur, saya butuh wadah buat nyampah. Isi blog ini random banget sih, jarang informasi, lebih ke hidup sehari-hari. Sotoy nya saya, ribet nya saya, bahkan uneg-uneg juga. Makanya sering saya bilang, kalo gak suka skip aja. Karena masih buanyak blog lain yang lebih informatif. Trus saya juga bukan yang pintar merangkai kata-kata santun. Gak pas untuk yang cari referensi serius. Standar atau referensi yang saya pake? Yaa suka-suka saya. Haha. Saya ngeblog gak ambisi cari followers. Mau follow Alhamdulillah, enggak ya sudah. Tapi bukannya blog itu seperti hal nya platform media sosial lain seperti FB, Twitter, IG, dan lainnya. Udah kayak mampir ke rumah orang aja. Ada yang spam? Pasti ada lah, namanya pun blog ini saya buka untuk publik. Kadang blog ini jadi pembuktian kalo, “hei, gue masih idup, sehat, dan bahagia” Alhamdulillah. Trus saya gak peduli juga kalaupun ada yang stalking. Seleb bukan, apa bukan, kenapa mesti pusing?! Gaya bahasa saya yang frontal baik di dunia maya maupun di dunia nyata gak selalu pas di orang lain. Tapi saya gak akan peduliin itu. Lo gak mau bertemen juga gue ga rugi. Hidup udah berat, shay. Jangan bikin makin rumit. Blog ini bisa dipastikan bukan panutan yang pantas diteladani. Iyalah, murid kali teladan. Mungkin bisa teladani tokoh agama atau pahlawan sekalian. Saya mah rakyat jelata yang cuma bertahan hidup. Terima kasih buat yang udah bersedia follow, semoga blog ini gak jadi toxic yaa. Haha.

Published by Frany

Jakarta - I'm a yellow jacket almamater - Ibunya Teona - 30% workingmom 70% motherhood.

14 thoughts on “7 tahun ngeblog!

  1. Happy 7th Anniv dek, selisih 2 th sama mbak dea nih, sama juga mulai Mika kecil juga, wadah buat nyampah, karena bosen sama FB dan Twitter, tapi sejak ada IG, jadi males isi WP, halah geje emang, banyak keinginan 😄

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: