Posted in Uncategorized

Beau Cell Clinic at Kuningan City Mall GF #5

Bukan promo berbayar, murni bantuin temen.

Beau Cell Clinic, Kuningan City Mall.

Kamu pegawai kantoran yang senang merawat wajah, ibu rumah tangga yang rajin perawatan segala anti wrinkle, atau mbak mahasiswi yang gandrung kulit glowing? Juga paling aware sama kesehatan reproduksi. Pas banget kalau lagi nge-mall di Kuningan City Mall. Bisa mampir ke Beau Cell Clinic di GF #5. Masuk lobby, belok kanan, gak jauh langsung nemu tempatnya. Kenapa sih harus banget ke Beau Cell Clinic?

The Owner of Beau Cell Clinic, Kuningan City Mall.
The doctors of Beau Cell Clinic, Kuningan City Mall.
Talk Session
Me and the owner

Pertama, kalau kamu tipe yang sibuukkk banget, males juga antri di RS. Bisa banget jadi pilihan ketika lagi istirahat makan siang trus mau konsul atau lagi nge-mall trus mampir buat sekedar periksa, USG, papsmear, sampe vaksin anti kanker serviks. Atau muka kamu lagi kusan banget. Bisa facial, PRP, perawatan kecantikan hingga organ intim Anda. Bahkan konsultasi seksual juga bisa banget. Jadi intinya, paket komplit. Jangan khawatir, dokter umum dan dokter spesialisnya kompeten di bidang masing-masing. Beau Cell Clinic juga lagi ada promo: facial 1 juta gratis setahun. Jadi setahun mau bolak-balik facial berapa puluh kali pun gak masalah.

With the Director of Beau Cell Clinic, Kuningan City Mall.
#followustobeauty

Didukung dengan alat yang canggih juga tenaga kesehatan yang mumpuni. Beau Cell Clinic bisa dijamin kualitasnya. Untuk jam operasionalnya menyesuaikan dengan jam operasional Mall. Kalau kamu berdomisili / kost / ngantor (secara kanan kiri depan belakang perkantoran semua) dekat dengan Kuningan City Mall. Bisa banget langsung datengin dan cobain langsung perawatan / konsul dengan para ahli. Tersedia fasilitas apotik dan laboratoriummya juga. Lengkap kan. Ditunggu kedatangan kamu semua di Beau Cell Clinic πŸ˜‰

Author:

Jakarta, Indonesia - I'm a yellow jacket almamater - Ibunya Teona - 30% workingmom 70% motherhood.

13 thoughts on “Beau Cell Clinic at Kuningan City Mall GF #5

      1. Gak usah. Aku masih ada nomerny kok, wkwkwk. Isin ugha salam2 terus. Nanti klo ada momennya, aku nyapa beliaunya aja lagi. Misal: Lebaran…. 2020 🀣🀣

        Like

  1. Fraaaan mupeeeng! Baru baca postingan blognya jd lebih lengkaaaap, kapan2 mau intip2 kalo ke kunci. Walaupun waktunya msh belom memungkinkan krn msh punya bayi. Tfs yaaa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s