Bounce Street Asia (Trampoline Park), Jakarta Utara.

Dalam rangka merayakan gigi dewasa pertama Teona. Kami mengajak Teona ke trampoline park, namanya Bounce Street Asia. Setahu saya trampoline park seperti ini mulai banyak di jabodetabek. Kenapa pilih di sini karena gak terlalu jauh dari tempat tinggal kami. Kami sampai pukul 10.15, bounce street sudah buka mulai pukul 09.00. Jadi kebagian masuk jam 11.00-13.00. Durasi sekali bermain memang 2 jam. Karena baru pertama kali kesini, jadi kami harus registrasi terlebih dahulu di iPad yang telah disediakan. Selain membayar tiket masuk, juga membeli kaos kaki khusus, dan sewa loker (kalau mau). Detail berapanya silakan googling, saya lupa *brb minum klorofil.

Sebelum masuk arena trampoline, anak dan pendamping diberi gelang khusus. Lalu diarahkan untuk pemanasan terlebih dahulu. Bila membawa air minum bisa ditaruh di rak air minum, kalau haus, keluar arena, minum trus masuk lagi. Berhubung saya sedang berhalangan, gak kepikiran juga mau ikut loncat-loncatan. Saya pilih menunggu di lantai 2 yang merupakan foodcourt area. Bisa foto, videoin, sambil dadah-dadah ke si bocah. Di bounce street asia ini ada semacam sekolahnya juga. Jadi ada sesi promosinya gitu. Seru liatin keahlian baik coach maupun muridnya.

Bounce street asia ini terletak di depan area perumahan elit dan belakang mall. Tidak ada akses angkutan umum, paling taksi atau transportasi online. Bisa dipastikan orang kalau kesini ya main trampoline, yang gak main ya nunggu. Tidak jauh dari situ ada resto cepat saji, tapi kami pilih makan di mall sekalian. Sudah pasti selesai loncat-loncatan jadi lapar. Alamat, HTM, dan info lainnya silakan googling ajalah ya. Haha. Gak nolong banget bikin postingan. Menurut saya trampoline park ini lumayan buat menyalurkan energi bocah. Secara semakin gede, trampoline yang di mall dirasa ‘gak nampol’ lagi. Kamu tertarik juga atau malah udah pernah cobain main trampoline di bounce street asia?

Advertisements

Author:

Jakarta, Indonesia - I'm a yellow jacket almamater - Ibunya Teona - 30% workingmom 70% motherhood.

11 thoughts on “Bounce Street Asia (Trampoline Park), Jakarta Utara.

  1. Wahhh, bagus ya, mahal pasti ini, kayaknya di Surabaya gak ada, atau ada di Supermall yang baru itu, tapi gak segedhe ini sih, harga juga belum update, maklum anak-anak kurang suka. Selamat menikmati Gigi baru adek Leona, yang gigi lama diambil Peri Gigi ya..hahaha

    Like

  2. Assalaamualaikum wr.wb, mbak Frany Fatmaningrum….

    Apa khabar mbak Frany….. mudahan sihat dan diberkati Allah SWT. Bagus dan kraetif sekali acara mbak sempena menyambut gigi dewasa Teona. Selalunya acara begini untuk meraikan hari lahir. Pasti Teona bahagia dan tidak akan lupa momen ini. Permainannya yang menarik dan berwarna warni. Lama juga bermain di situ ya sehingga 2 jam. Pasti emak-emak tidak bisa menunggu lama. Syukur ada acara lain yang boleh memalingkan kebosanan mbak..

    Salam manis dari Sarikei, Sarawak. 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s