Cerita apotik Rini, Rawamangun (lagi)

Kenapa cerita apotik Rini lagi sih? Keabisan ide ya? Karena saya makin cintaaa dong sama apotik Rini. Sekarang Rini bertempat di gedung baru dan modern 3 lantai lengkap dengan lift! Bangunan lamanya? Masih ada kok, tapi semua udah pindah ke gedung baru. Gedung barunya super keren kalo saya bilang. Lokasi apotik Rini, saya ulang lagiContinue reading “Cerita apotik Rini, Rawamangun (lagi)”

Cerita BNPB Solo

Kebetulan rumah keluarga bapaknya Teona deket banget sama kan sama Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB), Surakarta. Hari pertama di Solo, jam 8 pagi, kami lewatin depan kantor BNPB dan berjejerlah mobil pemadam kebakaran lengkap dengan personilnya siap siaga. Teona tiba2 berhenti trus ngeliatin mobil pemadam.   Saya rasa Teona seperti teringat akan dua hal: 1.Continue reading “Cerita BNPB Solo”

Transportasi online

Kota2 besar di Indonesia tentu akrab dengan transportasi online apapun jenisnya. Saya salah satu pengguna, kadang transportasi online atau transportasi konvensional sama saja, mana yang lebih cepat dan tersedia di depan mata. Gak hanya mobil atau motor, bajay juga sekarang bisa dipesan online. Keren ya. Daripada sirik dengan transportasi online, ada baiknya transportasi konvensional memberikanContinue reading “Transportasi online”