30 Juni 2016

image

Hari ini ya, judulnya: semua hal yang rutin mulai TUTUP!!! Apa aja yang tutup?
1. Air mineral galon, sebagai pengguna dispenser. Orang yang jualan galon pada mudik, begitupun galon yang hanya dijual di minimarket, stoknya mulai habis. Hiks! Jadi hari ini hunting air galon, nge-book, sampe minjem galon ke ibu penjual galon langganan. Weekend, beli air mineral 1 liter untuk stok jaga2 deh.
2. Laundry, jadi sprei, bed cover, gorden semua udah ganti dari kemarin. Jadi tinggal nerima bersih dan bayar.
3. Bakery, ada satu bakery langganan yang Teona suka banget muffin coklat sama pizza rotinya. Tapi karena tutup, jadi ganti donat DD.

Sementara tukang sayur hingga tukang langganan di pasar tradisional sih udah saya tanya tetep buka, gak libur. Kalo kurang ya melipir ke supermaket deh. Kalo lagi males andalannya resto cepat saji kalo kepepet banget. Tapi sih bakal masak2 secara ada kakak ipar yang jago masak.

Semoga aja beneran 7-10 hari aja ya pada mudiknya. Jangan lama2, kasian saya-nya ;p Tiga poin di atas penting banget menunjang keseharian saya, cepat buka kembali yaa *hugs

Advertisements

Author:

Jakarta, Indonesia - I'm a yellow jacket almamater - Ibunya Teona - 30% workingmom 70% motherhood.

6 thoughts on “30 Juni 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s