Handuk

Post ini murni pengalaman pribadi, bukan post berbayar. Setelah kemarin sharing tentang bibir, kali ini soal handuk. Eh kenapa gitu? Karena saya adalah orang yang rewel soal handuk! Hehehe. Resek deh gue, emang! Kalo saya sih gak perlu handuk mahal, yang penting lebar dan nyaman bahannya. Ternyata saya dan suami ada kesamaan bahkan sedikit lebihContinue reading “Handuk”

Advertisement

Review buku: “me and my bolly hobby”

Buku “me and my bolly hobby” ditulis oleh sahabat saya, Isabella Fawzi yang biasa dipanggil Bella. Kami dulu berkenalan saat sama2 photoshoot di salah satu majalah. Di post lalu, catch up with chic star 2010, saat ketemuan saya minta Bella untuk membawa buku karyanya. Beruntung, Saya gak cuma dapet bukunya aja, tapi juga dapet fotoContinue reading “Review buku: “me and my bolly hobby””