Review buku: “me and my bolly hobby”

Buku “me and my bolly hobby” ditulis oleh sahabat saya, Isabella Fawzi yang biasa dipanggil Bella. Kami dulu berkenalan saat sama2 photoshoot di salah satu majalah. Di post lalu, catch up with chic star 2010, saat ketemuan saya minta Bella untuk membawa buku karyanya. Beruntung, Saya gak cuma dapet bukunya aja, tapi juga dapet foto eksklusif dan tanda tangannya. Yeayy!

image

image

Sedikit review tentang bukunya Bella, adalah tentang passion Bella terhadap bollywood. Budaya, film, tarian, bahasa, kuliner, pokoknya all about India. Bella menceritakan dengan detil tentang usahanya mendalami kebudayaan India yang niat banget dan tanpa pelit kasitau informasi kemana kalo kalian punya ketertarikan di bollywood. Alur ceritanya asyik dan seru. Lewat buku me and my bolly hobby, serasa lagi dengerin Bella cerita langsung di depan kita. Karena Bella tuh ya kayak gitu kalo lagi cerita, seru dan lucu.

Buat yang ngefans sama all about bollywood, bisa beli buku ini di toko buku Gramedia kesayangan Anda atau beli langsung ke Bella via Instagram @isabellafawzi juga bisa. Infonya lengkap dan menarik buat dibaca.

Advertisements

Author:

Jakarta, Indonesia - I'm a yellow jacket almamater - Ibunya Teona - 30% workingmom 70% motherhood.

2 thoughts on “Review buku: “me and my bolly hobby”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s