Catch up chic star 2010

Sekitar tujuh tahunan yang lalu ada majalah wanita nanggung (segmennya usia 20 tahunan) gitu deh, namanya majalah Chic. Trus suatu waktu di tahun 2010, Chic adain acara Chic Star. Yang mana cewek2 yang punya visi dan niat mulia untuk masa depan dalam berbagai bentuk dan rupa. Saat itu saya masih kuliah S1 ekstensi sambil kerja dan lagi bosen2nya sama kuliah dan kerjaan. Overexhausted became super bored. Trus pengen cari suasana baru intinya, jadi saya iseng ikutan. Nothing to lose. Kebetulan lolos jadi 20 finalis. Lanjut photoshoot dan lainnya. Tapi sih saya gak menang, dasar gak niat. Saya gak kecewa, justru seneng bisa punya temen2 cewek baru.

Singkat cerita pertemanan kita awet karena emang seru banget. Kami datang dari berbagai latar belakang berbeda, pekerjaan berbeda, karakter, dan sifat beda tapi malah asik banget. Nah setelah sekian lama gak ketemu, Saya aja lupa kapan terakhir ketemu, mungkin tahun 2012 di acara resepsi nikahan salah satu dari Kami. Lama aja ya kann. Nah, Jumat 19 Feb Kami niatkan buat ketemuan di jam makan siang. Istirahat di hari Jumat kan rada lama ya, 1,5 jam jadi bisa deh curi2 waktu. Salah satu dari Kami ada yg lagi ada event di mall Senayan City (Sency), jadilah ngumpul di situ aja.

Pada hari yang ditentukan Saya berangkat agak pagian karena ada urusan di salah satu perkantoran daerah Sudirman. Karena ngelewatin jadi saya kesitu dulu, udah selesai urusan baru cabut ke Sency. Bawa si Teona pula, karena kalo Jumat dia libur sekolah -_-

image

image

image

image

image

image

Awalnya meeting point di Brewerkz (dulunya Brewhouse) trus lunch time lanjut naik ke pancious. Seneng banget setelah sekian lama gak ketemu. Mayoritas dari Kami udah pada punya anak. Ada yang tetep kantoran, ada yang banting setir sampe bisa ikutan London fashion week, ada yang lagi lanjut S2, ada yang abis nerbitin buku, ada yang baru lahiran, dan lainnyaa. Rencana awal mau ketemu pas break makan siang eh tapi banyak juga yang lanjut sampe sore kayak Saya. Big thanks buat bapaknya Teona yang mengizinkan, kasih dana khusus buat nge-hedon jadi bisa silaturahmi, dan sekalian refreshing. Alhamdulillah 🙂

Advertisements

Author:

Jakarta, Indonesia - I'm a yellow jacket almamater - Ibunya Teona - 30% workingmom 70% motherhood.

12 thoughts on “Catch up chic star 2010

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s