Jakarta great sale

12 Juli 2015 adalah hari terakhir Jakarta great sale. Sebelumnya udah ke beberapa mall juga liat2 Jakarta great sale. Karena kami gak ada acara di hari terakhir sebelum mudik itu, jadi kami ke salah satu mall yang bisa diakses dengan shuttle bus dari apartment seberang.

Dari hasil belanja, kami jadi bisa bikin member card mall tersebut plus ikut undian yang mereka lagi selenggarakan. Jakarta great sale tahun ini diadakan 2 Juni – 12 Juli 2015 *CMIIW* bertepatan dengan libur anak sekolah, tahun ajaran baru, bulan Ramadhan, dan idul fitri. Saya hanya ke mall2 favorite aja sih, ga ke semua mall. Jadi gak terlalu mengikuti juga. Ada barang yang ditaksir tapi gak ada ukuran di mall A tapi karena rezeki nemu deh di mall B. Hehehe.

Hawanya udah hawa liburan banget ya. Selamat menikmati hasil buruan di Jakarta great sale. Enjoy holiday! 🙂

Advertisements

Author:

Jakarta, Indonesia - I'm a yellow jacket almamater - Ibunya Teona - 30% workingmom 70% motherhood.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s